CURSOS PARA OCUPADOS
Las personas trabajadoras ocupadas pueden apuntarse a tantos cursos como quieran, siempre que haya disponibilidad de plazas. Los cursos son TOTALMENTE GRATUITOS.
CURSOS PARA TRABAJADORES POR CUENTA AJENA
ENLACE |
CURSO |
DURACIÓN |
MODALIDAD |
CREA TU TIENDA ON-LINE CON PRESTASHOP |
20 |
ONLINE |
|
GESTION DE COMPRAS INFORMATIZADA |
40 |
ONLINE |
|
DIRIGIR EQUIPOS DE TRABAJO EN ENTORNOS VIRTUALES |
30 |
ONLINE |
|
ANALITICA WEB PARA MEDIR RESULTADOS DE MARKETING |
30 |
ONLINE |
|
MARKETING BASICO EN MEDIOS SOCIALES |
25 |
ONLINE |
|
MARKETING-MIX BASICO EN INTERNET Y GESTION ONLINE DE CLIENTES |
30 |
ONLINE |
|
REDES SOCIALES Y MARKETING 2.0 |
60 |
ONLINE |
|
FACTURACIÓN ELECTRONICA |
80 |
ONLINE |
|
TIENDA VIRTUAL: PRESTASHOP |
60 |
ONLINE |
|
VENTA ONLINE |
30 |
PRESENCIAL EN TOLEDO |
CURSOS PARA TRABAJADORES AUTÓNOMOS
ENLACE |
CURSO |
DURACIÓN |
MODALIDAD |
CREACIÓN DE EMPRESAS ONLINE |
60 |
ONLINE |
|
GESTION DE COMPRAS INFORMATIZADA |
40 |
ONLINE |
|
GESTION INTEGRAL DE PYMES |
60 |
ONLINE |
|
INGLES EMPRESARIAL |
60 |
ONLINE |
|
NEGOCIACIÓN CON PROVEEDORES |
35 |
PRESENCIAL EN TOLEDO |
|
INTRODUCCIÓN A LAS TECNICAS DE POSICIONAMIENTO WEB |
60 |
ONLINE |
|
COMERCIO ELECTRONICO |
40 |
ONLINE |
|
FIRMA ELECTRONICA. LAS NUEVAS TECNOLOGIAS EN LA COMUNICACIÓN |
45 |
ONLINE |
|
GESTION INFORMATIZADA DE VENTAS |
40 |
ONLINE |
|
INTERNET, REDES SOCIALES Y DISPOSITIVOS DIGITALES |
30 |
ONLINE |
|
OFIMATICA: APLICACIONES INFORMATICAS DE GESTION |
50 |
ONLINE |
|
GESTION Y CONTROL DE COMPRAR Y STOCK EN ALMACEN |
30 |
ONLINE |
|
GESTION DE COMPRAS Y PROVEEDORES |
20 |
ONLINE |
|
ALFABETIZACIÓN INFORMATICA: INFORMATICA E INTERNET |
25 |
ONLINE |
SECTOR AGRICULTURA Y GANADERÍA (Trabajadores por cuenta ajena y AUTÓNOMOS)
ENLACE |
CURSO |
DURACIÓN |
MODALIDAD |
PRODUCCIÓN RESPONSABLE Y SOSTENIBLE EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA |
185 |
ONLINE |
|
FORMACIÓN INTEGRAL PARA TRABAJADORES DE ALMACÉN HORTOFRUTICOLA |
40 |
ONLINE |
|
ORGANIZACIÓN DEL ALMACÉN |
30 |
ONLINE |
|
CONDUCCIÓN DE CARRETILLAS ELEVADORAS |
20 |
ONLINE |
SECTOR TURISMO (Trabajadores por cuenta ajena y AUTÓNOMOS)
ENLACE |
CURSO |
DURACIÓN |
MODALIDAD |
ANALISIS DE LA RENTABILIDAD EN LOS ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS (30 HORAS)+ IMPLANTACION SOSTENIBLE CIRCULAR (10 HORAS) |
40 |
ONLINE |
|
PREVENCION Y ACTUALIZACIÓN FRENTE AL FRAUDE COMERCIAL (20 HORAS) + IMPLANTACIÓN SOSTENIBLE CIRCULAR (10 HORAS) |
30 |
ONLINE |
|
ORGANIZACIÓN DE EVENTOS Y PROTOCOLO (65 HORAS) + IMPLANTACION SOSTENIBLE CIRCULAR (10 HORAS) |
75 |
ONLINE |
|
GESTION DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN EL SECTOR DE LA HOSTELERIA (40 HORAS) + IMPLANTACION SOSTENIBLE CIRCULAR (10 HORAS) |
50 |
ONLINE |
|
INGLES PROFESIONAL PARA EL TURISMO (60 HORAS) + IMPLANTACION SOSTENIBLE CIRCULAR (10 HORAS) |
70 |
ONLINE |
|
OPTIMINIZACIÓN DE LA GESTION DE HOTELES (25 HORAS) + IMPLANTACION SOSTENIBLE CIRCULAR (10 HORAS) |
35 |
ONLINE |
|
RECEPCIÓN Y ATENCION AL CLIENTE EN ESTABLECIMIENTOS DE ALOJAMIENTO (65 HORAS) + IMPLANTACIÓN SOSTENIBLE CIRCULAR (10 HORAS) |
75 |
ONLINE |
|
TRANSMISION DE CONFIANZA Y SEGURIDAD SANITARIA: LA RECEPCIÓN Y ATENCION AL CLIENTE (20 HORAS) + IMPLANTACIÓN SOSTENIBLE CIRCULAR (10 HORAS) |
30 |
ONLINE |
|
INNOVACION EN LA TECNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS DERIAVADOS DEL COVID-19 (30 HORAS) + IMPLANTACION SOSTENIBLE CIRCULAR (10 HORAS) |
40 |
ONLINE |
|
COCINA PARA CELIACOS (35 HORAS) + IMPLANTACION SOSTENIBLE CIRCULAR (10 HORAS) |
45 |
ONLINE |
|
CORTE Y CATA DE JAMON (30 HORAS) + IMPLANTACION SOSTENIBLE CIRCULAR (10 HORAS) |
40 |
ONLINE |
|
EL SERVICIO DE COMIDAS EN CENTROS SANITARIOS Y SOCIOSANITARIOS (100 HORAS) + IMPLANTACION SOSTENIBLE CIRCULAR (10 HORAS) |
110 |
ONLINE |
|
GESTION EN RESTAURACIÓN Y DISEÑO EN PROCESO DE SERVICIO (100 HORAS) + IMPLANTACION SOSTENIBLE CIRCULAR (10 HORAS) |
110 |
ONLINE |
|
GESTION DEL BAR-CAFETERIA (60 HORAS ) + IMPLATACION SOSTENIBLE Y CIRCULAR (10 HORAS) |
70 |
ONLINE |
|
INTRODUCCION A LA GESTION ECONOMICA-FINANCIERA DEL RESTAURANTE (35 HORAS) + IMPLANTACION SOSTENIBLE Y CIRCULAR (10 HORAS) |
45 |
ONLINE |
|
INNOVACION EN LA COCINA (35 HORAS) + IMPLATANCION SOSTENIBLE Y CIRCULAR (10 HORAS) |
45 |
ONLINE |
|
LOGISTICA EN BAR: APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS (35 HORAS) + IMPLANTACION SOSTENIBLE Y CIRCULAR (10 HORAS) |
45 |
ONLINE |
|
PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS (40 HORAS ) + IMPLANTANCION SOSTENIBLE Y CIRCULAR (10 HORAS) |
50 |
ONLINE |
|
EVOLUCION DE LAS TECNOLOGIAS Y TECNICAS CULINARIAS (80 HORAS) + IMPLANTACIÓN SOSTENIBLE Y CIRCULAR (10 HORAS) |
90 |
ONLINE |
|
SERVICIO EN RESTAURANTE Y BARES (30 HORAS) + IMPLANTACION SOSTENIBLE Y CIRCULAR (10 HORAS) |
40 |
ONLINE |
|
IDENTIFICACIÓN DE ALEGENOS Y MANIPULACION DE ALIMENTOS EN ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERIA Y RESTAURACIÓN (10 HORAS ) + IMPLANTACION SOTENIBLE Y CIRCULAR (10 HORAS) |
20 |
ONLINE |
|
SALUD, NUTRICIÓN Y DIETETICA (50 HORAS) + IMPLANTACION SOTENIBLE Y CIRCULAR (10 HORAS) |
60 |
ONLINE |
|
ORGANIZACIÓN DE CATERINGS Y EVENTOS (75 HORAS) + IMPLANTACION SOSTENIBLE Y CIRCULAR (10 HORAS) |
85 |
ONLINE |
|
MANIPULACION EN CRUDO Y CONSERVACION DE ALIMENTOS (125 HORAS) + IMPLATANCION SOSTENIBLE Y CIRCULAR (10 HORAS) |
135 |
ONLINE |
|
CREACION Y GESTION DE LA MARCA PERSONAL EN HOSTELERIA (75 HORAS) + IMPLANTACION SOSTENIBLE Y CIRCULAR (10 HORAS) |
85 |
ONLINE |
|
HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA (25 HORAS ) + IMPLANTACION SOSTENIBLE Y CIRCULAR (10 HORAS) |
35 |
ONLINE |
|
GESTION DE LA RESTAURACIÓN (100 HORAS) + APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR (10 HORAS) |
110 |
ONLINE |
|
LOGISTICA EN LA COCINA: APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS (75 HORAS) + APROXIMACION A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR (10 HORAS) |
85 |
ONLINE |
|
SERVICIO DE CATERING (30 HORAS) + APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR (10 HORAS) |
40 |
ONLINE |
|
CREACION DE CARTAS Y MENUS (30 HORAS) + APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR (10 HORAS) |
40 |
ONLINE |
|
INGLES RESTAURACION (110 HORAS) + APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR (10 HORAS) |
120 |
ONLINE |
|
PROCEDIMIENTOS BASICOS EN EL MARKETING DIGITAL Y REDES SOCIALES |
125 |
ONLINE |
|
TECNOLOGIAS QUE APOYAN LA SOSTENIBILIDAD EN ALOJAMIENTOS TURÍSTICOS EN LA ERA POST COVID |
25 |
ONLINE |
|
COCINA VEGETARIANA EN RESTAURACION |
50 |
ONLINE |
|
COCINA VEGETAL Y COCINA ESPECIAL CON INTOLERANCIAS |
75 |
ONLINE |
|
OPTIMIZACIÓN DE RUTAS DE REPARTO A DOMICILIO |
20 |
ONLINE |
|
DISEÑO DE PAGINAS WEBS PARA HOSTELERIA |
100 |
ONLINE |
|
ECOTURISMO |
60 |
ONLINE |
|
COMPETENCIAS DIGITALES BASICAS |
60 |
ONLINE |
|
COMPETENCIAS DIGITALES AVANZADAS |
60 |
ONLINE |